目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年在Hangten 工作才一个月多。因为参加培训营,我12月都在家里量地~~ =="

 

今年,考完统考的我。要开始找工作了。可是却找不到。上网找才找到DOROTHY PERKINS.

说来话长,我做了一天就不干了。真得很累得说。

 

 

DSC07811.jpg

 

 

在决定要不要继续工作的同时,我在次问了我之前超级想做的 Club de5ive。 可是,要12月才可以.

无奈,填了表格。无奈离开。可是,我发现了TheShirtStudio.

打电话,interview....开始工作。

 

星期二,去到kepong 的 office 收拾Stock.

星期三,去1Utama学习工作的过程。找到客人,电脑操作,衣服摆设....

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

難得用英文來名題目. 我用來形容 A touching night 一點也不誇張. 因為連我自己看著他們出來的樣子, 我也激動得哭了. 最近真的太多太多負面新聞讓我承受不了, 我也不知道如何向一大堆的人解釋. 我開始疲倦了. 每天心中只有默默祈禱. 每天只有默默期待.

 

神起以前有接受過日本的一個訪談. 他們5人都同樣表示, 東方神起 不只是一個組合 一個團員 一個朋友 而是最重要的- 家人. 他們已經習慣5個人的生活. 少了一個, 都不再是大家眼中的"東方神起"! 東方神起, 就是家庭.

 

6774_1208455655636_1356036299_30588614_6503647_n.jpg

 

 

儘管在不滿他們經紀公司 - SM ENTERTAINMENT. 儘管聽到他們社長- LEE SOO MAN [簡稱LSM] 對他們的一些評論, 我都不相信. 因為LSM的為人, 就算不認識, 也大概了解. 不是從神起任何團員口中說出的話, 我們都不選擇相信. 可是, 我卻害怕 欺騙我們的是神起, 但我相信不會. 因為, 神起... 真得很愛我們仙後.

 

我比較喜歡過去的他們. 笑容, 開朗, 真摯. 那種用心, 完全可以感受的.  

 

a85cd4167a5352244b90a7f.jpg

 

what is a touching night for cassiopeia? is in 21 nov 2009, Mnet asian music awards [簡稱 MAMA]. JaeChunSu is coming.

當時, 我看到他們出來的時候. 眼眶開始泛紅, 感動的氣氛.... 我真的無法承受. 這一夜, 我真得太激動了.

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

突然想起那天和他们喝茶的那一晚

虽然 不是很认识他们

但 感觉很美好

友情不变 在他们身上完全深深感受

 

 

1_612162692l1.jpg

 

 

 

而我的呢? 毕业到现在 一个都没联络.

这些就是我的友情

三年感情, 淡如水....

 

 

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

那天 考完統考之後 買下了我之前看中的毛帽.

這幾天出街 我肯定戴著我的毛帽出街. =="

 

我姊說:"做麼你每天過冬天!"

我: "......"

 

昨天, 去了Time square.  為了買鞋子. 學記沒什麼義氣, 還是仙後好. 小澈陪我去逛~~

我回來的時候. 我姊又開始ngam了!!!!

 

"你很奇怪耶!! 做麼下半身是夏天. 上半身是冬天!!"

"......" 我嚴重無言.

"做麼你買醬醜的鞋子?"

"......" 我什麼都聽不到~~~

 

DSC07760.jpg

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

"eh, 'moskito', u macam gemuk lah! "

"apa lah. saya kurus u tau?! "  嚴重54剛才她說的話!

 

昨天,去sunway pyramid interview 的時候. 去了之前Hangten的同事們聊天. 竟然說我肥了. 殺人都有份阿!! 下一個在講我肥的人, 我不能擔保我會做出什麼樣的事情出來!!

 

我之前在網上問了一個公司. 他們有幫一些branded shop找part timer or full timer. 我昨天成功面試了. 以為很開心的被分到 TOPSHOP. 結果... 我被分到DOROTHY PERKINS.

 

logo.JPG 

 

>> http://www.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=12552&catalogId=20552

 

有空來sunway pyramid 看看我啊!!

DP 再 pyramid old wings. TOPSHOP 對面那一排. 靠近M&G 那裡~~ ^^

 

 

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

去年, 看了很多學記的部落 都好羨慕人家可以有一個美好的畢業典禮.

無論是帶著眼淚, 微笑... 都是美麗的回憶.

 

今天, 2009年11月7日. 巴生中華獨中的畢業典禮.

前幾天, 帶著愉快的心情期待這一天的到來.

可是,被種種無理的要求被打敗我的快樂.

 

DSC07732.jpg 

 

 

我以為, 我不會哭. 因為一點也不覺得可惜這種離別的氛圍.

但是,當我在分享時刻的時候, 哭了.

不是因為離別, 而是由衷的感謝中華教育我的老師.

感謝老師.

 

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自從 上了高三. 少了體活課, 就少了運動. [體活課- 跑學校至少7圈.]

體育課... 根本沒認真. [打武術的時候,不錯一下!!]

剩下的運動, 就只有.... 每天爬樓梯到4樓的課室 [很喘的啊~~]

 

這一年來... 我都在吃...

什麼海鮮, 日本餐, 鮑魚,主題餐廳... 我都試了

考完試後... 更加夠力~~

還在吃!!!!!!

 

 

=.="

 

 

 

DSC07604.jpg

snowqueen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()